Трагедия в хостеле: Пьяная ссора привела к резкому конфликту, женщина зарезала знакомого

Московская прокуратура сообщает о случившемся в хостеле на улице Образцова, где после пьяной ссоры 38-летняя женщина нанесла смертельные удары кухонным ножом. Уборщица обнаружила тело мужчины после окончания конфликта.

 

В хостеле на улице Образцова в Москве тело постояльца было найдено уборщицей после того, как 38-летняя женщина зарезала своего знакомого во время пьяной ссоры, сообщается в телеграм-канале столичной прокуратуры. Инцидент произошел после того, как ранее судимая женщина и ее 35-летний знакомый выпивали алкоголь и возникла ссора между ними. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская Правда».

В ходе ссоры злоумышленница взяла кухонный нож и несколько раз ударила потерпевшего. Затем она спокойно пошла в душ, как будто ничего не произошло. Уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" уже возбуждено, и женщину ожидает уголовная ответственность. Подробности произошедшего все еще выясняются.

Фото: msk.kp.ru