Пожар в заброшенном общежитии на севере Москвы быстро локализован

Днем 19 февраля в пустующем бывшем общежитии на 1-м Балтийском переулке начался пожар. Огонь охватил 6 этаж и чердак здания, ликвидирован после нескольких часов. Пострадавших нет, движение по улице временно перекрыто.

 

В полдень 19 февраля в северной части Москвы вспыхнул огонь в старом шестиэтажном доме, который долгое время стоял пустым. Пламя быстро распространилось по верхним этажам здания, где, как сообщили в ГУ МЧС, огонь охватил мусор. Спасатели, прибывшие на место вызова, смогли локализовать пожар на чердаке и 6 этаже по адресу 1-й Балтийский переулок, дом 6/21, корпус 1. После нескольких часов интенсивного тушения МЧС смогли остановить огонь, сделав это на площади в 200 квадратных метров. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

По данным службы безопасности, нет информации о пострадавших. Для обеспечения безопасности на участке от улицы Часовая до улицы Усиевича, движение на 1-м Балтийском переулке перекрыто из-за пожара в доме 6/21. Несколько машин ДПС находятся на месте происшествия, они сопровождают специальную технику к месту пожара и обеспечивают безопасную проезд.

Фото: msk.kp.ru