В Москве женщина поймана при попытке украсть одежду, спрятав ее в детскую коляску

30-летняя злоумышленница задержана в магазине на северо-востоке столицы после того, как взяла одежду на 139 тысяч рублей и спрятала ее в детскую коляску. Охранники раскрыли преступление с использованием видеонаблюдения. Женщину ожидает уголовная ответственность по статье "Кража", ведется поиск ее возможных соучастников.

 

В одном из торговых центров на северо-востоке столицы произошел необычный случай: женщина в возрасте 30 лет попыталась совершить кражу одежды, скрывая предметы в детской коляске. Охранники оперативно заметили преступницу, задержав ее на месте происшествия. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

По данным камер видеонаблюдения, женщина выбрала одежду на сумму 139 тысяч рублей, спрятала ее в коляску и пыталась покинуть магазин без оплаты. Однако план сорвался из-за бдительности охранников, которые оперативно среагировали на происходящее.

Женщину ждет уголовная ответственность по статье «Кража». Правоохранительные органы также работают над выявлением ее возможных сообщников в совершении преступления.

Фото: msk.kp.ru