В Москве возбудили уголовное дело после нападения на инспектора МАДИ

Следственный комитет России по Москве сообщил о возбуждении уголовного дела по факту нападения на инспектора Московской административной дорожной инспекции (МАДИ). Инцидент произошел вблизи жилого дома на улице 2-ая Рейсовая, запад Москвы. Фигуранта задержали, ему предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти.

 

В Москве было начато уголовное расследование по факту применения насилия в отношении представителя власти. Инспектор МАДИ был избит мужчиной на западе столицы возле жилого дома на улице 2-ая Рейсовая, что произошло 26 февраля 2024 года. Согласно информации, предоставленной Следственным комитетом России по Москве, мужчина, находясь в состоянии исполнения своих должностных обязанностей, получил телесные повреждения от фигуранта. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти было возбуждено, и фигуранта задержали. В настоящее время суд принимает решение о мере пресечения для обвиняемого. В рамках расследования уголовного дела также будет проведена проверка обвиняемого на соблюдение действующего миграционного законодательства.

Фото: msk.kp.ru