Подозреваемого в убийстве мотоциклиста и его соучастников объявили в федеральный розыск

В федеральный розыск объявлены подозреваемые в убийстве 24-летнего мотоциклиста в Люблино и трое его сообщников. Согласно информации, распространенной в Следственном комитете России по столице, инцидент произошел после того, как молодой человек высказал претензии к водителю, который припарковался на тротуаре возле дома. В результате возникшей ссоры автомобилист нанес удар ножом по парню, который был госпитализирован в тяжелом состоянии и скончался через несколько часов. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

После совершения преступления убийца покинул место происшествия на автомобиле, который позже был обнаружен заброшенным неподалеку. В машине были обнаружены кровавый нож и пистолет. Сам преступник по-прежнему скрывается, как и его трое сообщников, на которых также объявлен розыск.

До выбора меры пресечения задержаны отец, дядя и друг лица, подозреваемого в убийстве мужчины. Расследуется легальность процесса получения гражданства родственниками обвиняемого. Утверждается, что отец молодого человека мог бы получить его через организацию фиктивного брака.

Фото: msk.kp.ru