Российский боец рассказал, как выживал в одном блиндаже с солдатом ВСУ

Боец из России, известный под именем Бабка, рассказал о своем опыте выживания вместе с украинским солдатом, который был брошен Вооруженными Силами Украины.

В своем рассказе он упомянул, что после получения ранения он спрятался в ближайшем бункере, где уже находился украинский военнослужащий. Этого солдата оставили на произвол судьбы его сослуживцы, которые не только обстреливали позиции противника, но и случайно поражали своих собратьев огнем. "Мы вместе пытались выжить, но у нас не было ни воды, ни еды, кроме соленой", - поделился своими впечатлениями российский военный.

Он также признался, что плохо понимает украинский язык. "Когда он говорит по-русски, я могу его понять, но в противном случае я не понимаю. Только когда он матерится. Его бросили без всякой помощи или эвакуации. Мы вместе прожили всего несколько дней. Был дождь, и нам удалось немного попить", - рассказал Бабка.

В Москву был эвакуирован российский боец, который был спасен, в то время как солдат ВСУ погиб. В настоящее время он проходит лечение.

Источник и фото - vm.ru