Байкеры Москвы присоединились к поиску убийцы молодого москвича

Группа "Мотомосква" вмешалась в расследование убийства москвича Кирилла, которого убил азербайджанец Шахин Аббасов. Следователи установили, что трагедия произошла в Лобне после конфликта между мужчинами из-за парковки. Друзья погибшего объединились для поимки Аббасова, а члены сообщества "Мотомосква" сделали все возможное, чтобы помочь в этом деле. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Один из участников группы, Андрей Иванов, сообщил телеканалу «360», что у каждого мотоциклиста в Москве сейчас есть ориентировки на преступника. Он добавил, что найденная неподалеку машина, на которой преступник скрылся с места преступления, обязательно поможет им найти его по горячим следам.

Мотоциклисты убеждены, что Аббасов с братом планируют покинуть город, возможно, даже страну. Изначально они уехали на BMW, но затем переселились на менее заметный автомобиль.

- По мнению Андрея, мотоциклисты убеждены, что он стремится скрыться от ответственности и уйти, - говорит.

Все поисковые объявления о подозреваемых в преступлении размещены в каждом уголке города. Отец 21-летнего убийцы и его компаньон были задержаны, так как они также участвовали в той драке.

- Наш брат по мотоциклу требует проведения справедливого и объективного расследования убийства. Это дикая атака из средних веков. Это жестоко. Убивать человека за критику неправильной парковки, — высказался перед Пятым каналом Иванов.

В жилище, где Аббасов проживал, сыщики нашли огромную сумму наличных. Там было обнаружено 44 миллиона рублей и 300 тысяч долларов.
По информации, полученной от неназванного источника, отец гражданина, подозреваемого в убийстве молодого парня на парковке в Люблино, был недавно награжден гражданством Российской Федерации за участие в фиктивном браке. Сообщается, что на данный момент активно идет поиск его "супруги".

Фото: msk.kp.ru