После скандальной вечеринки: Анастасия Ивлеева в основном проводит время дома

Блогерша и телеведущая избегает публичных мероприятий, остается дома после инцидента на «голой вечеринке». Контракты с рекламодателями заморожены, а проверка налогов продолжается.

 

Проведение времени дома является основным занятием Анастасии Ивлеевой через два месяца после обнародования информации о ее участии в проведении "голой вечеринки". Она больше не посещает общественные мероприятия и предпочитает оставаться вдали от людей. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

"Светская жизнь полностью остановилась: блогерша больше не появляется на публичных мероприятиях и предпочитает проводить время в компании своего парня, посещая фастфудные рестораны", - утверждается в статье.

Блогерша проводит большую часть времени в своем коттедже под Москвой, редко посещая столицу. По информации от Shot, рекламодатели заморозили или разорвали контракты с Ивлеевой. Кроме того, она ищет замену для своих ролей в двух сериалах и одном полнометражном фильме. Фото блогерши исчезло с сайта Thomas Agency, с которым она ранее сотрудничала. Издание также утверждает, что развитие компании, производящей продукты «Коленки пчелы», владение которой принадлежит Ивлеевой, приостановлено.

Shot уточняет, что в МВД и Следственном комитете отсутствуют материалы по делу Ивлеевой, в котором ФНС продолжает проводить проверку неуплаты налогов блогершами в размере 137 миллионов рублей.

Фото: Lenta.ru