Тестовое электронное голосование в Москве запланировано на 2 марта

Общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве определил дату и вопрос для тестового электронного голосования перед президентскими выборами. Гражданам будет предложено высказать свое мнение относительно вырубки тополей в городе.

 

2 марта с 10:00 до 14:00 в столице пройдет тестовое электронное голосование перед выборами президента, такое решение было принято Общественным штабом по наблюдению за выборами в Москве. Вопрос выбран для голосования руководителем штаба Вадимом Ковалевым: «Следует ли уничтожать тополи в Москве, чтобы избавиться от их пуха?». Об этом сообщили в информационном агентстве «Аргументы и факты».

Он также сообщил, что варианты ответа на вопрос: "нужно вырубать тополи и высаживать новые деревья на их месте; не нужно вырубать тополи; решение должны принимать специалисты".

Президентские выборы в России намечены на 15-17 марта. Жители 28 регионов смогут проголосовать дистанционно или лично на избирательных участках, в то время как для остальных регионов формат выборов останется неизменным.

С 15 марта с 08:00 начнется онлайн голосование, которое закончится 17 марта в 20:00. Работа избирательных участков будет осуществляться в течение трех дней с 08:00 до 20:00.

Фото: aif.ru