Московский метрополитен опровергает информацию о задымлении и возгорании на станциях

В департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы опровергли информацию о задымлении и возгорании на станциях московского метро "Фрунзенская", "Парк Культуры". Все станции работают в штатном режиме, дополнительных происшествий не зафиксировано.

 

В отчетах некоторых СМИ ранее было упомянуто, что станции московского метро "Фрунзенская" Сокольнической линии и "Парк Культуры" Сокольнической и Кольцевой линий были задымлены, что, по их мнению, могло быть связано с возгоранием. Однако официальный представитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы заявил, что это неправда. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Представители ведомства подчеркнули, что все станции метрополитена, включая указанные, продолжают работать в обычном режиме, и никаких происшествий с возгоранием или задымлением не произошло.

Дептранс опроверг сообщения о том, что мужчина, одетый в очки виртуальной реальности, упал на рельсы в метро. Ведомство заявило, что подобного случая не произошло. Однако они напомнили, что правила безопасности запрещают использование подобных устройств в метро. RU сообщил о комментарии дептранса по этому поводу.

Фото: msk.kp.ru